当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
王四华调研指导重点工程项目建设
发布时间:2017年05月01日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  4月28日,市人大常委会副主任、县委书记王四华现场调研指导部分重点工程项目建设。县领导张人富、温琳陪同。

  王四华先后来到宁都大道、翠微峰大道、蒙山乳业项目建设等地,详细了解绿化提升工程、蒙山乳业项目推进情况,并就工程推进中遇到的难点问题提出解决办法。

  王四华强调,城市绿化景观工程既是我县一道靓丽的生态线,也是充分展示我县形象的重要窗口。各责任单位要高度重视,切实增强绿化景观工程的责任感和使命感,确保提升改造工程高质量、高标准推进;要做好绿色文章,注重道路绿化的整体效果,适当调整苗木种类,逐步提升绿化品质,提升宁都形象和品位;要加快施工进度,在施工的同时,也要注重环境及项目绿化建设,把牧场真正打造成我县的龙头企业。(综合轩)