当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
王四华现场推进重点工程项目建设
发布时间:2017年06月16日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  6月14日,市人大常委会副主任、县委书记王四华先后来到县第二污水处理厂、宁都高级技工学校、水东水利枢纽、永宁水利枢纽和梅江防洪“一江两岸”景观等现场推进重点工程项目建设。县委副书记、副县长刘云波,县领导黄菊兰、张人富、曾晓勇分别陪同。

  每到一处,王四华通过现场查看,听汇报等方式,详细了解工程建设进度,就项目推进中存在的节点、难点问题与相关负责人交谈,并提出具体意见建议。

  在县第二污水处理厂,王四华指出,项目责任单位要加强管理,精心组织项目施工,在保证工程质量的前提下加快工程建设进度并做好污水管网的建设工作,确保项目在预定时间内运行投产。

  在水东水利枢纽、永宁水利枢纽和梅江防洪“一江两岸”景观等水利项目施工现场。王四华要求,要加快推进工程建设进度,加强质量监管,把工程建成民心工程和放心工程,早日造福于民;要高标准规划设计,创新融合我县文化元素,把宁都打造成一冮两岸、山环水绕、依山傍水、滨江园林城市。

  在宁都高级技工学校,王四华强调,要加快项目施工进度,相关部门要密切配合、克难攻坚,认真解决工程建设中出现的各种困难,确保高质量按时完工。各级各部门要切实增强大局意识、责任意识,以强烈的担当精神,坚定信心、苦干实干,努力推进项目建设,创造出经得起实践、人民、历史检验的业绩。(综合轩)