当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
王四华督查调度重点项目推进工作
发布时间:2017年07月25日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  7月21日,市人大常委会副主任、县委书记王四华到城区部分重点项目建设现场,督查调度项目建设推进工作。他强调,要破解难题、加快推进、提升品位,推动项目早建成、早发挥效益。县委副书记、副县长刘云波,县领导张小川、黄勇鹏、曾晓勇陪同。

  位于梅江镇背村村、迳口村的文鼎路是新宁都中学周边的主要道路。王四华来到这里实地察看项目进展,了解项目推进中遇到的困难和问题。对目前遇到的征地拆迁、迁坟等困难逐一调度,明确时间节点,要求相关部门和单位加大工作力度,加快项目推进。

  在龙溪湖和一江两岸景观工程项目工地,王四华看现场、听介绍,了解项目进展,现场研究解决景观绿化、征地拆迁、污水网管、沿江建筑立面改造等问题。王四华指出,加快建设龙溪湖和一江两岸景观工程项目建设,是提升宁都城市品位,改善城市环境的迫切需要。要着眼长远、科学谋划,坚持高品位建设、精细化管理,既要彰显自身特色,更要注重大气美观;要突出功能优化,严格落实雨污分流、污水入管入网,沿江打造亲水平台景观;要抢抓工期,破解难题,力争一江两岸景观工程项目在春节前成型。

  新建成的东门桥横跨梅江,奥林匹克公园建设现场激战正酣。在这两个项目建设工地,王四华认真听取情况介绍,关切询问项目推进还有什么困难,与相关县领导、部门和乡镇主要负责人共同研究破解推进难题。他要求,相关单位要积极配合、协同作战,不断强化工作举措,切实落实工作责任,全力推进项目建设。

  督查调度中,王四华强调,项目是经济社会发展的重要支撑,今年时间已过半有余,定了的项目就要雷厉风行抓贯彻,定了项目就要竭尽全力落实好,各级各部门要以强烈的担当精神,坚定信心、苦干实干,创新工作方法,优化工作布局,千方百计破解难题,全力以赴推进项目建设,确保项目早建成,早发挥效益。(综合轩)