当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
刘勇到我县考察学习重点项目建设工作
发布时间:2017年10月13日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

1012日,信丰县委书记刘勇到我县考察学习重点项目建设工作。市人大常委会副主任、县委书记王四华出席相关活动,县领导黄菊兰、杨斌、谢帆云陪同。

在易堂学校、龙溪湖水生态公园、梅江一江两岸景观及防洪工程、棚户区改造、东门大桥、宁师中学、易富科技、蒙山乳业、宁都技工学校、赣锋锂业等重点项目建设现场,刘勇进车间、入厂房、看现场,一路走、一路看,认真听取相关工作情况介绍,详细了解项目推进中的经验和做法。

刘勇认为,宁都在推进在重点项目建设工作中,县委县政府高度重视,起点规划高、建设标准高,各级各部门紧紧围绕县委的决策部署,真抓实干,奋力争先,全县上下你追我赶的干事创业浓厚氛围值得学习和借鉴。表示在今后的工作中,将结合信丰实际,学习借鉴宁都好的工作经验,对标先进、找准差距、补齐短板,有序高效推进重点项目建设工作。同时,希望两地进一步加强学习交流和合作,不断推动两地经济社会发展再上新台阶。(彭用明)