当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
王四华调研指导重点项目建设等工作
发布时间:2017年10月20日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  10月18日至19日,市人大常委会副主任、县委书记王四华到梅江镇、竹笮乡、龙溪湖水生态公园等地调研指导征地拆迁、棚改、重点项目建设等工作。

  每到一处,王四华都认真听取情况汇报,实地察看项目进展,查阅有关资料,并与相关负责人共同研究解决项目推进中遇到的节点难点问题。

  在梅江镇棚改点,王四华指出,棚户区改造惠及千家万户,社会关注度高,是改善民生的重要举措,各级各部门要高度重视,明确职责、精心组织,加强调度,攻坚克难,积极推进相关工作,确保按时完成各项工作任务。

  在部分重点工程现场,王四华要求,相关部门要加强统筹协调,强化措施,加快项目建设进度,力争项目早日建成发挥社会效益。要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,将工程建设成为经得起检验的精品工程。(综合轩)