当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
王四华督查调度城区路网建设工作
发布时间:2017年11月28日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  11月26日,市人大常委会副主任、县委书记王四华深入城区部分道路项目现场,督查建设进展,破解推进中的难题。他强调,部门联动、合力攻坚,着力构建安全、畅通、便捷的出行环境,不断提升城市品位。县领导张小川、杨斌陪同。

  王四华先后来到县融媒体中心路段、凌云大道北延、文鼎路、怀德路、永宁路西延、凌云大道南延、城区道路“白改黑”项目现场等地,实地察看项目建设进展,听取有关情况介绍,现场研究破解项目推进中遇到的难题。

  王四华指出,城区道路是城市“血脉”,打通断头路、瓶颈路,畅通“血脉”,完善城区路网结构,对提升城市功能和城市品位,方便市民出行具有重要作用。

  王四华要求,要抓进度,克服当前阴雨天气影响,加快项目推进步伐;要严程序,严格按照规章制度办事,落实工程项目招投标程序,严厉打击阻工闹工、强揽工程现象;要保质量,相关部门和单位要进一步强化责任意识,加强监管,确保工程质量。

  王四华强调,要健全机制,创新管理,充分发挥城建党工委在城市建设管理中的作用;要加大工作力度,提升城市品位,通过这几年的建设,特别这些城区道路项目建成后,宁都城区路网框架已经形成,未来二三年要在推进城市精细化管理上下功夫,做大做靓做美城市,不断提升群众获得感和幸福指数。(肖逸仙)