当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
王四华到工业园区调度工业重点项目建设
发布时间:2018年07月03日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
  7月1日,县委书记王四华到工业园区调度工业重点项目建设,先后来到领丰电子、赣锋锂业、诚晨服饰等企业,现场推进项目建设,破解企业发展难题。他强调,相关部门、责任单位和乡镇要提高站位,主动靠前,深化“放管服”改革,实行“全天候”“保姆式”服务,务必实现“主攻工业,三年翻番”目标,不断提升我县开放型经济水平。县领导张人富陪同。
  东莞领丰电子有限公司是一家港资企业,公司主要生产经营和销售精密模具、精密五金塑胶组件等。王四华进厂房、看规划、听介绍、问情况,实地察看企业新引进的机器设备,详细了解企业科技创新、发展规划和招工情况。王四华要求,相关部门、责任单位要积极作为,认真履职,切实为企业解决好用地、标准厂房等相关问题,为企业落地入园营造良好的安商营商环境。要积极依托宁都技工学校这个良好平台,更精准更高效地引进人才,为企业发展输送专业化技术型人才。
  在赣锋锂业有限公司,王四华实地察看了建设工地,就企业建设发展和负责人进行亲切交谈,详细了解企业科研创新、建设进度和发展中遇到的问题。他说,要抓住当前晴好天气,在确保项目质量的前提下,加快项目建设进度,确保如期竣工投产。企业要紧扣自身发展目标,向资源的精深加工延伸,不断提升产品附加值,努力把企业做大做优做强。
  王四华强调:“主攻工业、三年翻番”是今年必须完成的工作任务,园区企业要进一步提振信心、攻坚克难,坚定不移地做大总量、做活存量、做优质量,在创新中求发展添活力。企业发展过程中务必要增强环境保护和安全生产意识,确保全县工业经济实现高质量发展。各地各有关部门要解放思想、提高效能,强化服务意识,持续做好降成本优环境各项工作,想方设法为企业办实事解难题,为企业发展提供更优质更高效的服务,为我县工业经济加快跨越发展提供坚强保障。(吴婉琳)