当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
王四华在梅江镇开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2018年07月27日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  在“八一”建军节即将来临之际,7月26日上午,县委书记王四华来到梅江镇走访慰问“三属”对象,复员、退伍军人及其家属,向他们致以节日的问候和祝福。
  在“三属”对象罗云寿家中,王四华走进卧室、厨房等地,仔细查看他的生活居住环境,详细询问家庭情况和身体状况。当看到罗云寿家里收拾的干净整洁,王四华十分高兴,叮嘱他保重身体、安享晚年。
  在退伍军人卢贤明和老复员军人金良洪家中,王四华和他们促膝交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们的家庭生活情况,关切询问还有什么困难和问题。王四华说,复员、退伍军人曾经流血流汗,保家卫国,为国防建设做出了积极贡献,党和政府与人民永远不会忘记。王四华叮嘱随行的镇村干部,要多关心、关注复员、退伍军人的生活情况,为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
  王四华强调,相关单位和部门要认真落实好各项优抚政策,及时帮助复员、退伍军人和优抚对象排忧解难,解决他们的实际困难和问题,大力营造拥军优属的浓厚社会氛围。同时,希望广大复员、退伍军人要退伍不褪色,继续发扬军人的优良品质和作风,一如既往关心和支持宁都各项事业发展。(雷旭华)