当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
我县组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议
发布时间:2018年07月30日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
  7月27日,全国、全省安全生产电视电话会议先后召开。县委副书记、县长刘定辉,县领导张人富、王华聪、黄勇鹏在我县分会场收听收看会议实况。
  电视电话会议后,刘定辉就全县安全生产工作提出要求。他强调,全县上下必须时刻警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根弦,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,加强领导,落实责任,进一步压实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管谁负责、谁审批谁负责”的安全生产责任,各司其职、各负其责,坚决防范和遏制安全生产事故。对工作不落实、措施不得力、监管不到位等引发事故或给全县安全生产工作造成严重影响的乡镇和单位,要依法依规严肃问责,特别要严厉追究相关领导和有关责任人的责任。
  张人富就我县安全生产十大专项整治行动及当前安全生产工作进行了布置。(县安监局)