当前位置:首页 > 资讯中心 > 聚焦宁都 > 正文
同威水上乐园开业仪式暨塔山主题公园招商推介会举行
发布时间:2018年08月06日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
  8月3日,同威水上乐园开业仪式暨塔山主题公园招商推介会在塔山主题公园举行。
  县委书记王四华,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导张小川、王华聪以及江西同威实业有限公司项目投资人陈晓新,广州智立方旅游管理咨询有限公司副总经理、江西同威实业有限公司运营总监汤国锋、厦门君怡酒店管理有限公司总经理何联淮等客商出席。县领导黄勇鹏主持推介会。陈晓新、汤国锋介绍了项目建设和运营情况。
  受县委书记王四华,县委副书记、县长刘定辉委托,张小川在推介会上致辞,他说,今年我县现代服务业攻坚战共安排14个项目,总投资68.9亿元,年度计划投资24.3亿元,上半年已完成投资16.76亿元,完成年度投资计划的69%,全市排名前列。塔山主题公园是我县“六大攻坚战”中现代服务业重点攻坚项目,规划总占地面积约1450亩,总投资约1.97亿元,建设内容主要有休闲公园、健身广场、旅游景观、园区道路、服务设施以及配套的附属工程,目前项目进展迅速,现已完成工程总量的80%,预计今年年底将全面竣工交付使用。
  据介绍,同威水上乐园是我县旅游综合开发的重点招商引资项目,也是塔山主题公园建设的重要组成部分。乐园占地约75亩,是整个赣南地区规模最大,设施最新颖、最齐全的大型主题水上乐园。项目分两期建设,其中一期建有海浪池、海啸池等十余种水上体验项目,采用先进的智能化游客服务系统、一卡通结算,可同时为近万名游客提供健康舒适、安全卫生的休闲体验。同威水上乐园的建成,对于满足市民夏季休闲娱乐的需求、提升市民生活品质、推动我县全域旅游的发展将起到积极作用。(肖逸仙)