当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
宁都县2018年公开招聘及选调中小学教师拟聘用人员选岗公告
发布时间:2018年08月15日 来源:县教育局 浏览字号选择:[ ]

  现将宁都县2018年公开招聘及选调中小学教师拟聘用人员选岗工作安排公告如下:

  一、选岗日程、对象安排

  (一)2018825日上午选岗对象。

  省考统招、县外选调、免费师范生县城高中岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  县内选调县城高中岗位拟聘用人员。

  省考统招、省考特岗、县外选调农村初中岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  (二)2018825日下午选岗对象。

  省考统招、县外选调县城初中岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  县内选调县城初中岗位拟聘用人员。

  (三)2018826日上午选岗对象。

  省考统招、县外选调县城小学岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  (四)2018826日下午选岗对象。

  县内选调县城小学岗位拟聘用人员。

  (五)2018827日上午选岗对象。

  省考统招农村小学岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  (六)2018827日下午选岗对象。

  省考特岗、县外选调农村小学岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  省考统招县城幼儿园岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  省考统招、师范定向农村幼儿园岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  省考统招特教岗位拟聘用且与宁都县教育局签订聘用协议人员。

  二、岗位设置

  根据有关招聘及选调方案规定,结合学校需求设定岗位,具体岗位在选岗现场投影公布。

  三、选岗地点

  宁都中学崇德楼阶梯教室。

  四、选岗程序

  1、选岗对象签到。选岗对象需带好本人身份证,上午选岗者需于当日9∶00前,下午选岗者需于当日15:00前到达宁都中学崇德楼阶梯教室签到。

  2、选岗对象根据岗位设置选岗。同一学科有多个岗位的,按公布的排名顺序依次选岗,签名确认。

  3、选岗对象现场领取宁都县教育局人事股开具的新教师报到临时介绍信。

  五、有关规定

  1、选岗对象未在规定时间、地点签到的,视为迟到。迟到者须等待按时签到人员全部选岗完毕后,依序在所剩岗位中选岗。

  2、选岗对象必须亲自到现场选岗,不接受委托他人选岗。

  3、家在大沽、蔡江、小布、肖田、东韶、固村、田埠、黄石等边远山区乡镇的考生(以身份证住址为准),可以在第一名选岗之前优先选择本乡镇学校岗位,岗位不够情况下排名在前者优先。

  4、选调到县城初中岗位的县城九年一贯制学校小学教师,可以在第一名选岗之前优先选择本校初中岗位,本校岗位不够情况下排名在前者优先。

  5、县内选调农村初中岗位拟聘用人员不安排选岗,统一于824日到宁都县教育局人事股领取新教师报到临时介绍信。

  6、县内选调各类岗位拟聘用人员放弃选岗或选岗后不办理调动手续者(含县内选调农村初中岗位拟聘用人员),下一年度不得报名参加县内选调。

  宁都县中小学教师招聘工作领导小组办公室

          2018年8月15