当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
我县组织收听收看省委十四届六次全会精神宣讲报告会实况
发布时间:2018年09月04日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
  近日,省委十四届六次全会精神宣讲报告会在赣州召开。县委副书记、县政府副县长张鸿星,县政协主席黄海印,以及张小川、郭闽军、廖东根、黄菊兰、饶秋平、张人富、张巨华等领导,县法检“两长”在宁都分会场收听收看报告会实况。
  报告会上,省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办副主任沈谦芳围绕《统一思想 凝聚共识 促进共为》这一主题,从省委十四届六次全会的重大意义入手,宣讲解读了十四届五次全会以来省委的主要工作,全会提出的省委工作方针、新时代江西的首要战略、推动高质量跨越式发展的重点任务、建设富裕美丽幸福现代化江西的根本保证等,鼓励市直机关干部从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,不忘初心、牢记使命,解放思想、担当实干。
  整场报告报告脉络清晰、内容丰富、具有很强的指导性,令人印象深刻、备受鼓舞。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,不忘初心、牢记使命,解放思想、担当实干,把富裕美丽幸福现代化江西建设不断推向前进。(彭用明)