当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
张逸到我县督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018年09月04日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
  9月2日,市政府副市长张逸到石上镇角源村、温坊村等“十三五”贫困村督导脱贫攻坚工作。市政府副秘书长邓旺华,县委副书记、县长刘定辉,市扶贫办副主任龚升炬,县领导廖东根、王佑春、杨跃辉、张活生分别陪同。
  张逸通过查阅内业资料、走访贫困户、召开座谈会等方式,详细了解角源村、温坊村的脱贫攻坚工作。张逸指出,当前脱贫攻坚已进入攻城拔寨的关键阶段,各级干部务必以高度的政治责任感、紧迫感,扎实做好各项工作。要带着问题沉下去,查缺补漏,立行立改,补齐短板。要进一步理清思路,浓厚氛围,压实责任,以硬措施、硬作风、硬纪律推动各项工作上水平、上台阶。要加强对贫困户的教育引导,激发贫困户脱贫内生动力,真正打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。(彭甜)