当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
张晓明到小布调研对口援建项目
发布时间:2018年09月04日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  日前,上海警备区司令员张晓明一行来到小布镇实地查看上海警备区,上海市虹口区委、区政府对口援建小布镇项目情况,并召开结对帮扶座谈会,向小布镇捐赠300万元帮扶资金。江西省军区政治工作局主任张庆文,市委常委、赣州军分区政委陈庆阳,赣州军分区司令员邓新生,县委书记王四华,县领导谢志斌、王佑春等陪同。
  张晓明在座谈会上说,来到小布这片具有光荣革命传统的红土地,既是响应习近平总书记“军队要加入到老区脱贫攻坚当中”的号召。也是为了铭记革命历史、追寻先辈足迹、感悟革命精神、传承红色基因,接受革命传统文化教育。同时,我们也看到了上海警备区,虹口区委、区政府结对帮扶小布镇援建项目的建设成果。张晓明表示,上海警备区将充分发挥桥梁纽带作用,在帮扶过程中将汇聚更多优质资源,不断拓展帮扶工作方式,加大援建支持力度。希望在上海警备区,虹口区委、区政府共同努力下,精心打造、细心帮扶,团结一心、着眼长远,助力宁都打好脱贫攻坚这场硬仗。
  王四华表示,宁都将永怀感恩之心,常立奋进之志,不忘初心、不辱使命、不负重托,埋头苦干、真抓实干、砥砺前行,扎实做好已建成项目的运营管护,发挥好每一个项目的政治、经济、社会效益,全力把上海警备区和虹口区委、区政府、区人武部的帮扶援助转化为老区人民看得见摸得着的实惠,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保老区人民如期脱贫与全国人民一同步入小康社会。
  期间,张晓明一行还来到小布蒲田至横照公路,横照、陂下休闲广场,陂下小学,产业培训基地等地实地调研,详细了解对口援建小布镇项目进展情况。(吴婉琳)