当前位置:首页 > 资讯中心 > 聚焦宁都 > 正文
宁都:主题党日促干部“真情”融合
发布时间:2018年09月07日 来源:中国江西网 浏览字号选择:[ ]

  中国江西网廉政频道讯 李 良报道:“加油!加油!加油…………”8月31日下午,此起彼伏的加油声一直在宁都中学体育馆回响。这是宁都县纪委监委“激情挑战工作健康武装生活”主题党日活动的现场。

  为丰富干部职工业余生活,展现纪检监察干部昂扬奋进的精神风貌,不断增强纪检监察机关凝聚力、向心力和战斗力,8月31日下午,宁都县纪委监委机关党支部在宁都中学体育馆组织开展“激情挑战工作健康武装生活”主题党日活动。

  据悉,该县此次主题党日活动采取运动竞赛方式开展,共设置了拔河、“袋鼠运瓜”、“毛毛虫竞速”、篮球等4个团体赛项目和羽毛球、乒乓球2个个人赛项目,分别设置相应奖项。来自该县纪委监委机关、各纪工委、县委巡察机构的70多名干部职工参加了竞赛角逐。

  整场活动形式多样、动静结合、趣味十足,有效地激发了大家的参与热情。赛场上,参赛人员赛体能、赛技巧,使出浑身解数,精彩场面不断出现;赛场下,观众加油声、叫好声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一浪高过一浪。大家秉着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,既赛出了竞技水平、个性风采,更赛出了道德风尚、团结友谊,达到了用运动锻炼体魄、用协作促进融合的目的,充分展示了纪检监察干部勇于拼搏、积极向上、团结奋发的精神风貌。

  大家纷纷表示,比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量;既有个人体育水平的展示,又有对团队协作能力的检验,今后一定把活动激发的积极进取、团结协作精神融入到日常工作中去,不断创造一流的工作业绩。

  “这次主题党日活动为我们搭建起了自我展示和沟通交流的平台,打开了真情融合的‘开关’,让我更加感受到了纪委监委这个大家庭的温暖和热情……”刚走出趣味运动会赛场,该县转隶干部武晓龙就向同事们说起了自己的“赛后感言”。